Stockbrotrezepte

 

 

1. Quark-Ölteig:

800 g Mehl, 2 P. Backpulver, etwas Salz, 2 Eier, 16 EL Öl, 16 EL Milch, 400 g Quark.

 

2. Diamant-Brotbackmischung - Chiabatta -:

Achtung: deutlich weniger Wasser nehmen als im Rezept beschrieben.

 

3. Hefeteig:

1 Kg Weizenmehl, 2 gestr. TL Salz, 1 Würfel frische Hefe oder 2 P. Trockenhefe, 2 TL Zucker, 4 EL Olivenöl, Wasser

 

Die Rezepte 2. und 3. bitte erst direkt vor Start zur Eselkoppel zubereiten. Der Teig kann dann auf der Fahrt oder am Lagerfeuer gehen.

 

Alle Rezepte reichen für eine Gruppenstärke von 10-14 Kindern und Erwachsenen aus.

 

      

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